丁贵自媒体博客
当前位置:主页>关于我>
模拟仿真工业软件公司南京天洑公布新一轮股权融资
来源:digublog.com  阅读量:1010

2月10日报导

亿欧网前不久获知,模拟仿真工业软件公司南京天洑公布进行亿人民币之上新一轮股权融资,由国投招商合作领投,国投创合、南京俱成等众多组织期权激励,老公司股东联想创投不断充注。

联想公司副总裁、联想创投集团公司首席总裁贺志强表明:“工业软件是很多工业社会经验和工业隐性知识的凝固,针对在我国智能制造系统、加工制造业转型发展必不可少,并且战略地位重特大。南京天洑不但有着一支模拟仿真领域阅历丰富的产品研发和技术性精英团队,另外在离心叶轮、转动机械设备、船只、航天航空等领域具有浓厚的领域工作经验积累。企业在工业模拟仿真、设计优化,尤其是液体模拟仿真领域已做到全球优秀水准,在模拟仿真速率等层面超出国际性大佬。大家不断连动联想公司資源,适用南京天洑持续技术革新,弥补中国空缺,携手并肩推动在我国工业公司企业战略转型。”

天眼查APP信息内容表明,南京天洑手机软件有限责任公司创立于2011年5月,法人代表为张华。南京天洑致力于我国独立专利权智能化工业软件产品研发,企业在模拟仿真剖析类领域全世界领跑。企业关键为工业领域设计开发者出示包含设计、剖析、优化等阶段的“一站式”软件工具。

工业软件是工业智能化的基础,模拟仿真剖析类工业软件是车辆、城市轨道、船只、航天航空等领域产品研发设计必不可少的关键专用工具。因为涉及到数学课、物理学、电子计算机等很多基础学科专业知识,技术要求极高。历经长期的技术攻关,南京天洑在液体/构造CAE模拟仿真剖析、主要参数优化、拓扑结构优化、工业数据统计分析与原理模型等领域相继获得提升,几款商品摆脱海外垄断性,弥补中国空缺。

在其中AITopo是次世代游戏技术创新设计技术性即智能化拓扑结构优化设计技术性的手机软件展现,变成高端装备制造企业技术创新的必不可少方式;AICFD和AIFEM商品对传统式CFD和FEM模拟仿真开展AI颠覆式创新,即时模拟仿真助推加工制造业商品的迅速产品研发迭代更新;AIPod做为第四代优化技术性的意味着,特性早已超过国外同类商品,设计优化这一自主创新方式变成加工制造业日常事务不可或缺的一部分;DT-Empower协助用户分析设计模拟仿真优化全步骤,提炼出吸取经验完成真实实际意义上的数据管理系统驱动器智能化系统设计。

南京天洑坚持不懈自主研发,在手机软件作用界定及关键技术上敢于创新,完成和国际性大佬的差异化营销,不但在中国扩展了超百易领域顾客,还完成了对广州本田、三菱重工、爱信、EKK、美国罗罗等国际性顾客的出入口,在处理自主可控的另外突显出极大的强劲的商业服务竞争能力。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.digublog.com. All Rights Reserved 自媒体博客 备案:黔ICP备14003444号-2 | 网站地图