丁贵自媒体博客
当前位置:主页>关于我>
内蒙古:以暗访短片督战 推动营商环境优化
来源:digublog.com  阅读量:1315

新华通讯社呼和浩特市2月18日电(新闻记者安路蒙)牛年第一个工作日内,内蒙古举办全区优化营商环境交流会,公布播放了营商环境暗访短片,曝出了全区营商环境存有的突显难题和薄弱点,甜味十足,让当场参加和远程控制视频连线的相关领导人员红脸出汗。

依据把握的难题案件线索,暗访短片对呼和浩特市、呼和浩特、鄂尔多斯市等6个盟市进行调研,曝出了一系列营商环境负面信息经典案例。暗访短片强调,这种实例集中体现了有关部门地域服务宗旨意识淡薄、法纪观念欠缺、责任意识缺乏、诚实守信观念缺少,营商环境存有诸多难题和薄弱点,已变成各种企业登记体现最明显、危害地域品牌形象最突显、牵制改革发展最比较严重的难题。

播放视频完暗访短片,改办、政务服务中心、住建单位领导成员登台讲话,自身揭短、自我加压,找差距、问缘故,并公布表态发言下一步目标任务,将优化营商环境做为2020年的基本性、综合型重特大工作中赶紧狠抓搞好。

新闻记者掌握到,2020年9月6日至11月30日,内蒙古自治区派遣4个巡视组,对全区12个盟市优化营商环境进行重点巡查,共发觉关键难题327个,转交立行立改难题82个。当今,内蒙古自治区已经赶紧实行“蒙速办”挪动政务服务综合服务平台,争得完成“一网办、手机办、一次办、帮您办”,不断推进“放管服改革”改革创新,持续优化营商环境,助推全区经济发展高质量发展。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.digublog.com. All Rights Reserved 自媒体博客 备案:黔ICP备14003444号-2 | 网站地图