丁贵自媒体博客
当前位置:主页>Blog留言>
香港特区政府就联合国《禁止酷刑公约》实施情况咨询公众意见
来源:digublog.com  阅读量:1020

中国新闻社中国香港2月18日电 中国香港特区政府政制及国内事务局18日起就联合国组织《严禁严刑和别的残酷、惨无人道或不尊人格特质的工资待遇或惩罚公约》在香港特区的执行状况,邀约群众明确提出建议。

据中国香港特区政府新闻处信息,中央人民政府将依据公约递交我国的第七次报告,而中国香港特区政府凑合香港特别行政区执行公约的状况向中央人民政府递交其报告,便于列入我国的报告内。

特区政府表明,依据一贯作法,特区政府制订了将列入报告的新项目考试大纲,以便捷群众就相关事项明确提出建议。港人可向各个区民政部门事务处民政部门服务中心索要报告的新项目考试大纲,也可以在特区政府政制及国内事务局浏览网页。

政制及国内事务局新闻发言人表明,群众可于2020年3月31日或以前,依据考试大纲列出的新项目,就公约的执行状况给与建议,或明确提出她们觉得应列入香港特别行政区报告的新项目。特区政府在拟订该报告时,会细心考虑到全部搜集到的意见与建议。群众人员可将建议以书面形式方法提交政制及国内事务局,也可以根据发传真或电子邮件递交。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.digublog.com. All Rights Reserved 自媒体博客 备案:黔ICP备14003444号-2 | 网站地图